Choď na obsah Choď na menu

Bruno Fernandes: la estrella del Manchester United se sintió frustrada por el empate 2-2 ante el Aston Villa

Si hubo una conclusión positiva del empate del Manchester United contra el Aston Villa, fue Bruno Fernandes. La gente en camisetas Manchester United no dudaría en elogiarlo. Aston Villa completó una remontada tardía contra el Manchester United ayer, luego de que Bruno Fernandes le diera a su equipo una ventaja de dos a cero con dos esfuerzos de larga distancia en Villa Park. Le ha dado crédito al ejército viajero del club de seguidores visitantes en camisetas de futbol baratas después de su decepcionante empate 2-2 con Aston Villa el sábado por la noche.

Sin embargo, los portugueses se opusieron a que Villa intentara sustituir a Emiliano Buendía al final del partido, después de que Steven Gerrard hiciera sus tres sustituciones. El jugador de 27 años se enfrentó al cuarto árbitro después de que Philippe Coutinho saliera al rescate de Steven Gerrard en su debut en el Aston Villa. Con una camisetas de futbol baratas empapada, Fernandes afirma que el equipo local estaba tratando de decir que Buendía tenía una lesión en la cabeza para poder usar un cuarto reemplazo bajo la nueva regla de conmoción cerebral de la Premier League.

Desafortunadamente, United no pudo aguantar después del segundo gol de Fernandes y Aston Villa se defendió bien con dos goles. Hablando después del partido, Fernandes dijo lo siguiente con respecto a la actuación: "Creo que obtuvimos un resultado perfecto para estar en la posición perfecta para marcar aún más goles". No poder ganar con una camisetas Manchester United fue una lástima para él. En Twitter, el as portugués dijo: "Muy frustrante perder puntos después de una buena actuación. Los aficionados visitantes estuvieron fantásticos como siempre".