Choď na obsah Choď na menu

El vigente campeón Borussia Dortmund quedó eliminado de la Copa de Alemania

El vigente campeón, el Borussia Dortmund, fue eliminado de la Copa de Alemania el martes después de una sorpresiva derrota por 2-1 ante el St Pauli de segunda división en sus octavos de final. Fue una noche emocionante para la gente en camisetas Borussia Dortmund. Dortmund ganó la competencia la temporada pasada, la final fue una victoria por 4-1 contra RB Leipzig. Fue su primera copa desde 2017. El partido fue un desastre desde el principio. El BVB tardó menos de cuatro minutos en conceder, en una desastrosa jugada defensiva.
St Pauli jugó con garbo durante los 90 minutos. Si bien llegaron a este juego sin ganar en los tres anteriores, aún lideran el segundo vuelo por un punto. Eran el lado más impresionante con su camisetas de futbol baratas. Etienne Amenyido adelantó al equipo a los cuatro minutos desde corta distancia y un gol en propia puerta de Axel Witsel en el minuto 40 dobló la ventaja local. “No podemos defender más el título que ganamos el año pasado”, dijo Rose, quien criticó el mal comienzo de su propio equipo. “Es inexplicable e inexcusable”.
Erling Braut Haaland redujo el déficit desde el punto de penalti, pero St Pauli se aferró a una famosa victoria. Dejó amargura a los simpatizantes en camisetas Borussia Dortmund. El resultado significa que ni el Dortmund ni el Bayern de Múnich estarán en el sorteo de cuartos de final por primera vez desde 2006/07. La salida de los dos gigantes ya ha convertido esta DFB Pokal en un evento histórico, con clubes más pequeños aprovechando al máximo su oportunidad de tocar la plata. Se mostrará una variedad de colores de camisetas de futbol baratas en los campos.